Даже если день ненастный...

Даже если день ненастный,
На работе трудный день,
Есть Господь! Он Словом ясным
Удаляет мира тень.

И ты снова Образ Божий
Видишь в ближнем. За него,
Пусть колючего, Бог тоже
Отдал Сына Своего!

28.01.2022


Рецензии