Одно мгновение и, как ни странно

Одно мгновение и, как ни странно,
В тебя влюбился безоглядно.
Виной тому была случайность,
Иль ты была так безупречна,
Что увлекла мой взор столь рьяно
Ты за собой легко, беспечно?
Одно мгновенье всего лишь… и не хватает мне тебя.
Любовь вмиг вырвалась наружу и тянет за собой меня,
В твои объятия навечно.

28 января 2022 г.
Степанакерт


Рецензии