Спор

Друг друга нам сегодня не понять.
Я - про одно, ты - про другое.
И ты, и я устали объяснять
Друг другу что-то в этом споре.

Нам этот вечер надо переждать.
И обходя углы «тупые»,
Свою гордыню надо обуздать.
Глазами посмотреть «другими».

И вот тогда друг друга мы поймём.
Быть может.
28.02.2022


Рецензии