Пою, как могу...

Стараюсь не давать себе
быть недовольною судьбою.
Душа страдальческой мольбою,
томясь наивною мечтою,
прокладывала путь к тебе.

К тебе, подвластному грехам,
в делах обыденных – земному,
а в сокровеннейших – родному,
и только для меня такому,
что всё готова – пополам.

Готова…, но не попрошу
у Бога то, о чём мечталось.
Теперь награда эта – малость,
другая участь мне досталась –
особым воздухом дышу…

В нём есть прозрачность и броня,
и радость красоты небесной,
где о Любви возносят песни,
в котором наши души – вместе!

И Богу благодарна я
за эту радость бытия.


Рецензии