Уходишь ты

Вновь шепчут губы вслед тебе слова любви,
Уходишь ты, меня с собой ты позови.
Уходишь ты и тает твой в тумане след,
Вслед за тобой уходит утренний рассвет.

Уходишь ты, и звезды тают без следа,
На окнах слезы, плачут окна иногда.
Мы расстаемся и с надеждой в путь идем,
И новой встречи долгожданной снова ждем.

Уходишь ты, как будто в вечность, навсегда,
И плачут птицами над нами провода.
Но скорбь не может нам обратно все вернуть,
Ну почему тебе сегодня выпал путь.

Не уходи, не надо снова множить грусть,
Не вечно все - любовь, надежды, счастье, пусть.
Не уходи, ты мне нужна, моя мечта,
Знай, без тебя вокруг сегодня пустота.


Рецензии