Одиночество в сети

Из окон холодом повеяло могильным...
Пытаюсь жить и улыбаться,
Держа в руках 24/7 мобильный...
Вокруг темно и пустота мне давит на уши.
Я продолжаю теги читать и депрессивные трэки слушать...
Друзей в соц.сети давно перевалило за тыщу,
Но рядом с собой, чтобы просто обнять,
Ты друга во век и не сыщешь.
Замена того, чего так не хватает,
Набором символов из интернета...
И незаметно вся жизнь за окном пролетает
В отражении экранного света...
Средь сотен профайлов,
Десятков бесед, найдётся одна получше.
И там соберутся друг с другом играть одинокие наши души.
Ты к ним привыкаешь, как лучшим друзьям,
Спешишь каждый раз без оглядки,
А кто-то решает себя удалить
И просто играет в прятки...
И снова по сердцу текут кипятком
Невыплаканные слёзы,
Пытаясь изнутри ту боль заглушить,
Ранясь о разбитые грёзы.


Рецензии