Пиши лишь только обо мне!

 Пиши лишь только обо мне!
Зачем ты образ собираешь?
Из многих женщин...Потеряешь
Ты главный кратер на Луне.

Она одна в истоме полной,
И к ней обращены все взоры.
Я так хочу побыть нескромной,
Другие высветить узоры...

Ведь многие сердца разбиты,
И их не склеить добрым словом.
В осколках чашки сны размыты,
Изящным, нежным перебором...


Рецензии