ЧТО В ДАЛИ? ,

 .
Ну  а  что  у  нас  в  дали ?
Тьма  или  рассвет?
Бежать  ли  нам  на  край  земли
Чтобы  выжить  мы  могли
Подскажи, нам  Бацька, подскажи!

За  всю  историю  страны 
Мы  заваевывались  много  раз.
Казалось:  жить  мы  не  должны.
Но  наши  верные  потомки
Всегда  спасали  нас.

Я  уверен,  убежден
Хотя  и  не  пророк
Беларуский  дух  не  побежден,
Бацька  наш  предупрежден:-
"На раскачку время нет!"
П р о д о л ж и т ь  п у т ь:
ДОРОГАЮ,  УКАЗАННУЮ  БОГОМ !


Рецензии
Образцовый у Вас патриотизм!
Успехов.
С Уважением.
🌟🌟🌟🌟

Людмила Фадеева 4   17.05.2022 05:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

С уважением

Александр Васильевич Величко   17.05.2022 06:44   Заявить о нарушении