Соизмеримы ли?

 Вселенная - мерцающее сердце
 Сокрытое от внешнего купца
 Зачем влечёшь моё сознанье
 Ведь знаешь, как тонка струна

 Притянешь мягко и отпустишь
 Сидеть, молчать на берегу
 Смотреть картины седой грусти
 И верить в то, что всё же пойму

 Какая связь у нас с тобой
 Зачем даёшь воздух иной
 Кому мне выдохнуть его
 Во свете дня, нет никого


Рецензии