Ты знаешь...

Ты знаешь, я хочу рассказать,
Когда время было другим,
Сейчас мы должны понимать,
Что счастьем дорожите своим!

Мы вправе сейчас выбирать,
Как сделать и что нам сказать,
В чьё время плоды собирать,
Как радоваться и встречать!

Ты знаешь, мир не будет другим,
Когда будешь ты равнодушен,
А нужно мир сделать таким,
Когда он тебе станет нужен…

Мы смотрим на мир тех друзей,
Кто стал нам намного дороже,
Мы с ними стали добрей,
Гораздо счастливей, моложе…

Ты знаешь, я хочу рассказать,
Когда мы сильно любили,
А ночью ложились в кровать,
И улыбались, любовь сохранили…
**********************************28.01.2022
*фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии