Как горы...

Я вспоминаю сердцем стихи...
Где-то путником их собирая...
Кожа... ботинки...
Паспорта уголки...
Самолет...
Я тебя не совсем понимаю...

Ты то смотришь...
Как жизнь вдвоём...
То молчишь под вуалью игнора...
Улыбаешься лепестками роз...
И тут же гонишь с позором...

На чаши любви весов
Мы не все что хотим можем класть...
В сердце закрытое на засов...
Как попадёт счастье???...

Я в Марте нашёл ответы...
А он совсем уже скоро...
Разбросаны по планете...
Будем как горы...
                28.01.2022


Рецензии