Не выходи из моей... комнаты

Не выходи из моей…комнаты.
За дверью видишь ли, как…стыло?
Уже насытилась я…голодом,
Готова стать для тебя…тылом.

Дари улыбку свою…жгучую,
Будь освежающим, как…мята,
И повторяй иногда…к случаю,
Что обезволен моим…взглядом.

А помнишь творческий стиль…Бродского?
Он так легко описал…город,
В котором нет ничего…броского,
Что это явный теперь…повод

Не выходить из моей…комнаты,
Не растерять свой огонь…в стуже.
Останься здесь, берегись…холода,
Ведь в этой комнате ты…нужен!


Рецензии