Веселится детвора

Ночью вьюжило, кружило,
Снегом горочку укрыло.
С горки весело кататься,
И снежками вслед кидаться.

Санки под гору несутся,
Дети весело смеются.
В горку надобно тащить,
Чтобы с горки вновь пустить.

Веселиться детвора,
Не забрать их со двора.
Им не страшен и мороз!
Пусть румянит щечки, нос!

29.12.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии