ПРО СЕБЯ - 143

Как иногда улыбку негде взять
Всё в этой жизни ценится в монетах
Так хочется свою душу обнять
И быть любимым , как любимая конфета

Или горчицей  быть с добавкой хрена
Чтобы слеза текла от счастья по щеке
Или плотом быть на порогах у измены
Когда плывешь у жизни по реке

2022г


Рецензии