Напиши мне о любви

Напиши мне о любви, тихой, робкой, непорочной,
И признайся иногда в глубине своей души:
Проявлюсь вдруг на листе, растворяясь между строчек,
И во снах порой приду миражом ночной тиши.

Напиши мне о любви, я почувствую дыханье
И губами прикоснусь к нежным, ласковым словам.
Талисманом сохраню это светлое признанье,
Даже мельком посмотреть никому его не дам.

Напиши мне о любви, мне ведь большего не надо.
О полёте наших душ  знаю я и знаешь ты.
Чувствовать, что где-то есть лучшая моя награда,
Это ли не волшебство чистой, как слеза, мечты.


Рецензии
Душевно написано!
Прекрасная любовная лирика!

Мечта никогда не покидает,а любовь делает нас сильнее.

Спасибо!

С уважением и теплом,

Сергей Смурной   29.01.2022 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Невероятно приятно, когда стихи, написанные о любви мужчине, нравятся мужчине - поэту.

Галина Тишкова   29.01.2022 10:50   Заявить о нарушении