Не вели меня казнить

    
На меня ты не смотри
С гордым осуждением.
Всё, что хочешь, говори,
Я- само терпение.

Не вели меня казнить ,
С каждым всё случается.
Так хочу я умной быть,
Да не получается.

Я не против, чтоб у нас
Было как положено.
Всё на полках про запас
Бережно разложено.

Если б знать бы,где упасть,
Знать бы, да не знается...
Я не падала бы в грязь,
Да не получается.


Рецензии