5378 Подводим итоги

Прошу читателей, друзей
Не обижаться на молчанье.
Как будто юный ротозей,
Стихов не слышу, лишь мычанье.

Уж, вроде, всё переписал,
Чем жил, любил, мечтал, трудился.
Как будто бы универсал,-
За прозу жизни расплатился.

Теперь здоровье всё ушло,
Остались белые цветочки.
Погасло всё, что сердце жгло.
Пора, друзья, поставить точку.

За помощь вас благодарю,
За дружбу, радость и участье!
Итог подводим январю,
Испытываю с вами счастье!

Пока горит огонь в крови,
О помощи не забываю.
Здороровья, счастья и любви,
Успехов вам, друзья, желаю!

28.01.2022


Рецензии