Если сердце... стучит...

Если сердце стучит… Всё уже… хорошо!…
И не надо - «роптать» - на судьбу…
Значит, жизненный «путь» твой - не пройден ещё…
Будь всегда… благодарен - «Ему»!…

Не скупись - для «добра», Просто делай - как - «Он»…
И не жди, благодарности слов…
У Всевышнего есть - свой - «небесный» закон…
«Он» - за «всё» - «награждать» нас - готов…

Улыбнись неудачи - в лицо - отпусти…
Знай, что «это» - не вечно… пройдёт…
В это время, ты - всех… постарайся, простить…
Даже если - совсем… не везёт…

Не завидуй - ни в чём… никому… никогда!…
Разве хватит на это - всех сил?!…
У тебя уже есть, - всё «богатство» - душа…
Не «сжигай» душу… Верь и Люби…

Лучше правду скажи, даже если - «горька»…
Лицемером - во славу - не будь…
Если участь твоя, до сих пор - «нелегка»…
Ты подумай, о «Главном», там - суть…

Не смотри ты, назад - смело двигай - вперёд!
И никто, не сравнится - с тобой!…
Равнодушным - не будь… Мир вокруг - «расцветёт»…
Если «сеешь» - Любовь и Добро!…

И - пойми, очень важно, обиды - прощать…
Даже если, тебе - «целый век»!…
«Свет» души… никогда… ни за что… не терять…
Для Любви… создан  Мир… Человек!…


Рецензии