Под Ту-16 нас собрали

 Конструкторами с ним мы стали
 Мальчишки,только отслужили
 Иль с парты только соскочили

  Мальчишки! Вам понятно слово
  контакт,в момент,на всё готово
  И на работе и везде,
  А.что касается езде

 Велосипед и....Мотороллер!
 Это не с маком в рот вам роллер.
 И не было тогда расчёта
 Чтобы зависеть от кого-то

  Олег Никитин: ты нырнёшь?
  Бидончик может быть найдёшь
  От бабушки,он с червяками
  Олег-рыбак.все люди сами,

 На Тулу,акваланг на спину
 И,в Парусное,там резину
 После работы в выходной
 Все рыбаки сидят толпой

  Нырнул,вода кисель с песком
  И,чувствую Скребок виском
  Ура! Бидончик,повезло
  Всем рыбкам,право не на зло.

 Купил Горбатого Олег
 Давай,пока не грянет снег
 В район Землянска,танк лежит
 В болотце где ручей бежит.

  Горбатый,то комфорт и крыша
  Из-под воды ты мокрый вышел
  Переоделся,красотища
  Дорога там,одна пылища

 Деревни- все дома пустые
 В одной.нашли,ещё живые
 Дед Казанец- глава когда-то
 Старушка_шустрая,ребята

  Вернёте бабку? Не боись!
  Да,всякое,такая жись...
  Вот здесь.на башне я стояла...
  Сейчас ,однако,только яма.

 В момент пастух решил вопрос
 К металлу спрос тогда возрос
 И,там,где делали Катюши
 Завод поставил всех на уши

  Металл от танков для ковшей
  Дошло да розовых ушей
  Что скульптор сделал,а...Что...Люди?
  Пускай в России не убудет

 Олег- соавтор ,жаль ушел
 И....Непонятно...Как нашел.

 Арик 28.01.2022г.
 
 

 


Рецензии