Сила Оли

Олю в первый раз увидел,
Было взгляд не отвернуть,
Думал, две пудовых гири
Женщина взяла на грудь.

А как руки опустила,
Гири две так и висят!
Может, в магнетизме сила,
О котором все твердят?

Или в мягкости на ощупь?
Масса --- плотность на объём...
Как-никак, зубрили мощно,
Это мы ещё помнём.

Я краснею, я бледнею ---
Труд напрасный то и стыд.
Не стоит никто за нею,
Значит можно пригласить.

Я стою в трусах и майке,
Поварёшкой спин чешу.
"Только валенки снимайте!
Я пока налью лапшу..."

На лице у Оли сетка,
Цвета хаки, от шмелей.
"Здрасьте, новая соседка!"
И пошло всё... веселей.

Наклонилась --- гири там же,
Упакованные в шёлк.
Если ленточку развяжет,
Будет полный кап... юшон.

Сила Оли в "нету соли"!
Нету перцу, огурца...
Ну, раз начали мусолить,
То дойдёт и до конца.

27.1.22


Рецензии
Мощно о мощном, я бы сказал 😁😁😁. Насмешил, дружище. Ну да, магнетизм, конечно абсолютный. И ничего с этим не поделаешь, либидо-с, знаете ли. Природа и все такое😁
С уважением и добром,

Алексей Бабушкин 2   26.02.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, смех здесь правильная реакция😁
Этюд в крупных формах, так сказать:)
С уважением и добрыми пожеланиями.

Юрий Геймор   26.02.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.