Ответов нет, одни вопросы...

Не верь! Она себе твердила,
Не сможешь больше доверять.
И не найдешь в себе те силы,
Чтобы как ранее неистово страдать.

Не подпускай! Ты думаешь украдкой
Держи на расстоянии руки.
Как правило бывает близость сладкой,
А вслед за близостью - заклятые враги.

Сдержать не можешь свои слезы.
Стоишь и плачешь у окна.
Ответов нет, одни вопросы...
Среди людей совсем одна.


Рецензии