Удар. Shot -The Rasmus

*******

Мы ночью сбежим
Далеко за моря
Построим свой мир
Где будем лишь ты
И я

Довольно борьбы
Пустой суеты
Не бойся, он нас не догонит
Понятно без слов
Я к бою готов
Я буду на страже
Всегда...

Приму удар на себя
Буду щитом для тебя
Встану стеной
Между ним и тобой
Приму удар на себя
Отдам свою жизнь за тебя
Не отступлю
Остановлю
За тебя...

Сбежим далеко
Отыщем свой дом
Где мир и покой
Где будем лишь мы
Вдвоём

Забудь свою боль
Пока я с тобой
Тебя он не тронет, мой ангел
Понятно без слов
Я к бою готов
Я буду на страже
Всегда...

Приму удар на себя
Стану щитом для тебя
Не будет пути
Ему не пройти
Приму удар на себя
Отдам свою жизнь за тебя
Не отступлю
Остановлю
За тебя...

Затянется шрам
Разбитым сердцам
Положим конец
Навсегда...

(Shot -The Rasmus)


Рецензии