Лекарства нет...

"Артрит" в любви помеха не большая,
Вот если "Простатит", уже сложней...
Не смейся надо мной, моя родная,
Мне не хватает ангельских очей!

Но, если регулярно нам встречаться,
От всех недугов можно избавляться...
Прижмись ко мне покрепче, я воспряну,
И отлюблю без всякого изъяна...

Но ты меня списала со счетов,
Как мне освободиться от оков?
Хирург и терапевт бессильны тут,
Не в силах излечить от этих пут...


Рецензии