Кокетки

— Какие мы с тобой,
Луна , конфетки.
Пусть малолетки,
но образ редкий.
На этой я усядусь табуретке.
—Мы, как ранетки,
две супер детки.
А шляпки, посмотри —
на них пайетки.
Пусть не брюнетки,
зато кокетки.
На шее —ша-ла-ла—
платки-салфетки.
— Прикид наш меткий,
пивко в беседке.


— Взгляд устремленный
и очки —отпадно.
— Так шоколадно.
— Не то —парадно.
Красуюсь, а другим пусть неповадно.
— Неоднократно
терплю. Досадно.
Я в разговорах, свет мой, деликатна.
— И аккуратна :
туда — обратно.
—С тобою, повторяю
многократно :
мне так приятно.
— С прослойкой мятной.


Рецензии