Мечта полюбить

Птицей летать от любви хорошо!
Глядишь свысока, так далеко...

Легкость такая, встаешь на крыло.
Дух замирает, дышать тяжело.

Лет не считаешь, всегда восемнадцать.
Любую проблему принимаешь за счастье.

Не сходит улыбка с лица никогда.
Надежда в душе быть с тобою всегда.

Жаль, это чувство не часто приходит.
Мечта полюбить никогда не уходит.


Рецензии