Гости какие

Пряничный домик передо мной.
Жаль, что сегодня я не с сестрой!
Пью я чаёк, немножко скучаю.
Маленьких фей вдруг замечаю.
Радуются домику очень.
«Гости какие! Гостите до ночи!»
28.01.2022 г., в 21.00.


Рецензии