И вновь проективная рябь

И вновь проективная рябь,
Привет фантастический лес.
Реальности нет, вновь я Раб,
Той лампы, где был тот замес.
В моменте видна пелена,
И злит, и коптит уголёк.
Ну, сколько же надо вина,
Чтоб слёг, наконец, кто прилёг.
Надежда, отчаянья сестра,
Вновь машет игриво рукой,
Налей мне пожалуй вина,
И выпьем втроём мы с тоской…


Рецензии