проблемы

этой ночью меня вновь посетила печаль,
серых будней тоску разбавит уныние.
имея большое желание нажать тормоза,
я каждый день отрицаю близость кончины.
и нет человека, который подставить мог бы плечо,
и нет никого, кто мог бы некой рубашкой побыть..
 ***
забыться помогут лишь вещества.
по ощущениями, кстати, я точно мертва,
но вопреки моим заявлениям, выходит иначе..
жизнь для меня давно не та, что раньше,
и чего уж таить, сгущая краски?!
на мою доброту не видно и малейшей отдачи.
на деле я просто живой мертвец.
и сложно сказать, мол "живу",
скорее же просто бытую.
в этом пример, мне пОдал отец.
и наяву, я, вновь начерчу белую сплошную..


Рецензии