ты убил меня

***
Что ты сделал со мной? Вопрошаю.
Изучаю больничные стены.
Скажут: «монстра без крови и кожи»
И катетер протиснется в вену.

Что ты сделал со мной, любимый,
Что зрачки застыли на месте?
Гниль и яд наполняют щели
С той поры, как мы снова вместе.

Мое тело ведь все ещё дышит.
Космос к нам безразличен и глух.
Полон космос чернящих материй,
Хладнокровием режущих слух.

Я ведь точно пойду на поправку,
Затеряюсь в памятной гуще.
Мне советуют быть человеком,
Но я стану значительно лучше.


Рецензии