Хранить традиции?..

Хранить традиции?..
       Да мы и так послушно
Ребенку на ночь обещаем колотушек,
Потом еще пугаем серым волком...
И с выполненным материнским долгом

Уже спокойно сами засыпаем...
Так любим, что страданья обещаем?..
А может, попытаться обходиться
Без диковатых, в общем-то, традиций?..


Рецензии