Из сборника Туманные думы

Я вас хочу предупредить о щедрости своей...
Глубокой , жёлтой и очень очень едкой,
Ведь если вы её коснётесь ,
То не забудете на век и помнить вечно будете о грешности и низости своей ,
Ведь вам до этой щедрости почти ещё по боле жизни
А испытать её со стороны вы можете сейчас....
А может, и на мне.....


Рецензии