Поздравление

Я Вас от Души поздравляю!
И всех всех Благ желаю!
Благо-это не деньги
     и отсутствие бед
И не счастливый по жизни
     лотерейный билет,
Не свобода и не преобладание
     в жизни греха,
БЛАГО-это ДУШИ Чистота!
Благо это с Богом по жизни идти,
Хотя и тернисты эти пути.
Это свобода от рабства греху,
Что не подвластна Вам одному!
Усилием воли и милостью Бога
Достигнута может быть эта свобода!
Благость проникнет как
     солнечный свет 
Согреет Вас в самый трудный момент!
Тогда и не будет особенных бед,
И в сердце любовь не покинет вовек!
И счастье поселится в милый Ваш Дом
Затеплится жизнь настоящая в нём !


                4 июня 2021 года


Рецензии
Хорошо сказано.Коротко и ясно.
Добра на пути и успехов в творчестве!

Емельянова Людмила   31.10.2022 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за отклик !
И Вам всего доброго в жизни !

Степан Арутюнян   01.11.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.