Игра

Вся жизнь как партия длиною в жизнь
А мы на ней все просто как фигуры.
Длиною в жизнь игра уж начата не нами
Мы только можем делать и молчать!
Находимся в жестоком подчинении
Ни чувств, ни воли нет.
А хочется кричать!
Кричать, что мочи есть!
Вокруг лишь пустота.
И звуки тишины
Нам давят на сердца!
Не в силах больше я
Порвать своих оков.
Навечно мы рабы
Бездушных игроков!


Рецензии