Тыдыдыщь

Счастье в доме твоём, рады папа и мама.
Появился на свет долгожданный малыш.
Небольшое сердечко грохочет упрямо-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.

Вот и год позади, ты смеялся и плакал,
но о чём – никому ещё не говоришь.
Сделал первый шажок и упал тут же нА пол-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.

Восемнадцать уже, ты парнишка серьёзный
с умным видом в далёкое небо глядишь.
Там на небе взрываются новые звёзды-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.

Сколько лет позади… повидал в жизни много.
Но, чем больше ты знаешь, тем чаще молчишь
и идёшь по Земле на свидание с Богом-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.

Седина в голове - это время всего лишь.
Седину можно красить, годы не утаишь.
Соберёшься и дверь за собою закроешь-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.

Оглянись. Где же тот паренёк чернобровый?
Ты на Млечном Пути одинокий стоишь,
Сердце замерло, чтобы взорваться сверхновой-
тыдыдыщь, тыдыдыщь.


Рецензии