Образ Бога

Гляжу, как в бездну,
В душу я свою,
И вижу тьму –
Стою я на краю...

Когда же взор
На небо поднимаю,
Я свет Христа
Сердечно узнаю.

И вот уже,
Забыв, что на краю,
Я Образ Бога
В сердце прославляю!

28.01.2022


Рецензии