Надежда, как глупое чувство

Надежда, как глупое чувство…все точки судьбы наугад.
Сгорает внутри безрассудство и время летит невпопад.
Сезоны меняются чаще, чем в сердце прерывистый стук!
Но жить невозможно иначе: любовь – запоздалый испуг…

Теряешь дни, приходят ночи и равнодушная луна.
В окно с мечтой заветной смотришь…а там миражная она.
С глазами карими, шальными и непонятной красотой…
Уже не видишь сны цветные, считаешь звёзды с пустотой.

Надежда, как глупое чувство! Но всё же в душе не одна.
Там мысли запутались грустно, как в небе ночном тишина…
Разбитое сердце в ладонях и звёздная пыль высоко.
Земная, простая сегодня опять от меня далеко…


Рецензии