Нарисуй меня

Как прежде я думаю о тебе,
Волшебные руки, целуя,
пРидешь ко мне, знаю я, во сне,
Чтоб рядом побыть, милуя.

*
Нарисуй ты меня белокрылой,
С золотым лепестком на груди,
И живою, и невредимой,
Нарисуй и пропой, напиши!

Напиши, с другом, как целовались
На виду у стотысячных звезд,
А потом, как мы с ним расставались
С миллионами горестных слез...

Нарисуй ты меня с алой розой,
Что на сердце раскрытом моем,
И мой стан обрисуй, что с березой,
Лишь сравним, с ее тонким стволом.

И прозрачной души переливы
Нарисуй на палитре цветком,
Ароматом наполнив картины,
Где я в сны проникаю тайком.

Нарисуй меня звездной Плеядой
С миллионами радужных искр,
И, как стайкой несутся разряды,
Во Вселенной сверкнув хоть на миг.

В изумруде травы, где росою,
Что в лучах переливом звучит,
Нарисуй меня с дивной косою
И венком на главе, что лучит.

Нарисуй меня праздничным летом,
Это было как будто вчера,
Мы мечтали всю ночь, до рассвета,
Он светил нам всего лишь три дня.

Нарисуй меня с бархатной кожей,
Не увядшим цветком на холсте,
И с любовью, что всех мне дороже,
С ней лечу по своей полосе.

Это все обменяла на счастье -
Быть единой с Всевышним в игре,
Где его приняла лишь участье
Я в своей необычной судьбе.
28 01 2022 г. 22 30


Рецензии