Подарок

Майским утром - ранним, ранним
Принесли бы мне подарок
Весом с тюк макулатуры
И на вид, как будто ящик

Там, на сером на картоне
Были б вписаны два слова
Деньги. Много. Что мне делать
С вами, милые банкноты?

Тратить, ну конечно тратить!
Рассчитаюсь сторублёвкой
Проводница из трамвая
Выдаст мне с билетом сердце

С этой самой проводницей
Конопатой, с рыжей чёлкой
До последней до копейки
Весь подарок - промотаем

Майским утром солнце в доме
Почтальон проходит мимо
Налегке и без коробки
Где-то слышен стук трамвая


Рецензии