Весна в тюрьме

Весной особое желание бежать,
На волю за тюремные заборы,
Старушку мать к груди своей прижать,
Увитеть вновь,родимые просторы

И солнца луч,нас греет через решку,
И птицы о свободе нам поют,
Весна опять дает надежду в сердце,
Что где то дома,любят нас и ждут

Ах,как же хочется забыть эти бараки,
И часовых,на вышках что стоят,
Опять залаяли тюремные собаки,
И на работу выгоняют наш отряд

А на деревьях почки распустились,
Весна в свои владения вошла,
Ах,как же хочется скорей на волю,
В тюрьме,шальная молодость прошла.


Рецензии