Окупация Земли

Перевал Дятлова - жёсткий контакт с НЛО,
с человеко-ненавистниками, творящими зло.
Шарят нагло на земле, под землёй и в небе,
с 60-х годов тайные аккупанты в 20-м веке.

Заключили пакты на(страхе смерти)
на 5-ти континентах,под знаком экспериментов
с выгодными для них дивидентами
за НАН-технологии с просроченными брендами.

Земля для них - сырьевая база,
люди - планктон с разумом ниже унитаза.
Отцифровка и вирусная утилизация -
такова их запланированная акция!

Человечество давно в их цепких лапах,
одержанное страхами в магии зодиаков.
Обработанное эгоизмом и похотью,
нарко-алко-психо-кинондустрией жестокою.

Поработала и жёлтая пресса,
порно-сайты, банки мамоны псевдо-прогресса.
После такого процесса -
по всей Земле звучит погребальная месса.


Рецензии