Сейчас!

«Сейчас!»

«Сейчас» - коротенькое слово.
Но в жизни роль его важна!
«Сейчас» - для дел любых основа,
Высокая его цена.

Порою забывают люди.
И путают его с другим.
«Сейчас» - забыл, «Потом» - не будет,
«Потом» - зачем мы говорим?..

«Сейчас» - и Маму попроведал!
«Сейчас» - и другу позвонил.
«Сейчас» - живёшь на белом свете,
«Потом» - себя всего лишил.

«Потом» - забудьте это слово.
Ни срока нет, и нет цены.
«Сейчас» - для дел любых основа,
Так будем же к себе честны...

28.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии