Платону Утюмову Чтоб не думали

Пусть давно я стал не мал,
Девяностых не застал.
Вот тогда была проблема!
Говорят, лихая тема...
Чтоб не думали - Пострел!
По пацански и присел.
Мама только всё твердит:
"За тебя Душа болит!"


Рецензии