девочка, соседка

Девочка соседка  ! 
 Рядышком  жила . 
 Наша  та беседка  . 
 Встречи   сберегла !

 Милые глазки снова вижу уже .
 И веснушек твоих рассвет .
 Что осталось  в моей  душе 
 И той  любви  ответ !

Твои милые глазки
снова вижу уже.
Все как будто бы в сказке,
но печально в душе!      


Рецензии