Что? Где? Когда?

Что?.. Где?.. Когда?..  Зачем Ты Лжёшь?
Зачем Ты Лжёшь, «Моя Родная»?
Я Понял, Стоя Под Дождём
И Принял Все Твои Признанья.
Когда Любви И След Простыл,
То Незачем «Сидеть На Сене»,
Оберегая «Милый Тыл».
В Твоем Тылу – Туман Постылый.
Когда Любви Огонь Угас,
А Возродить Его Не Можешь –
Залей Водой Его Тот Час!
Напрасно Ты Богов Тревожишь!..
И Будь Свободной Навсегда!
Люби Того, Кого «Достойна».
А Мне Весёлые Года Не Пачкай
Больше «Дурной Кровью»…


Рецензии