Не изменить Предназначения

Не изменить Предназначения,
Что предначертано — случится.
Не отменить времён течения,
В них можно только прекратиться.

Мой выбор был во мне заложен,
Он, свыше предопределён.
Он в жизни лишь тогда возможен,
Когда угоден судьбе он.

Отрезок жизнь лишь, до и после,
Лишь пустота Небытия.
И после жизни, Бога возле,
Не будет жить душа моя.

Бессмертье миф и жизнь конечна,
Лишь мрак Нежизни — без конца.
Рождённый, жить не может вечно,
Смерть, не коснётся лишь Творца.

А мы живём все чтобы жизнью,
Предназначению служить.
Оно дано нам в судьбе свыше,
И нам, его не изменить...
  Марковцев Ю.


Рецензии