Из сборника Туманные думы

Я к вам прильнуть хотела .
Боялась. Не решалась.
Но в миг порыва страсти вы меня отвергли.....
И в тот момент я осознала ,
Что зря открыла душу .....
Таких как я увы не любят ,
Таких как я натур глубоких Увы губят!
И не желают понимать...
Но в вас искала я надежду
На искренность , присущую не многим
И вот увы ошиблась в вас
Как люди ошибаются в дороге .
Но вот досада , ведь привязались вы ко мне
И я ответить не сумела на чувства погасившие мечты....
Но в вас искала я надежду
Сквозь боль , непонимание
Я всё же не нашла её....
Но очень я хотела кричать от жрущей изнутри тоски . Такой , что не способна поглотить тебя , но справилась со мною.....


Рецензии