Когда в магазине нет людей

Когда в магазине нет людей ,
Мы свет выключаем ,
Из тьмы за движением ботов ,
Одев хиджаб , наблюдаем ,
Если заходит чел ,
Мы сразу свет включаем ,
От него терпим унижения ,
Ему все доёбы прощаем ,
Потом , когда он уходит ,
Мы души в стирку кидаем ,
Тушим свет , стоим голые ,
Раны лижим , моргаем


Рецензии