Угостили

     В отсутствии острых хмельных ощущений,
     Слоняясь по скверику взад и вперед,
     Подвыпивший парень искал приключений.
     А тот, кто их ищет – конечно, найдет.

     Как раз из кустов появился молодчик,
     Довольный, как слон, потрепал по плечу:
    - Послушай, случайно, подружку не хочешь,
     В кустах отдыхает?  - Конечно, хочу!

     Свершив своё дело, как в жизни учили,
     Направился было к ближайшим домам.
     - Вернитесь, любезный, Вы не заплатили!
     - Позвольте, меня угостили, мадам!


Рецензии