Что случилось, братья?

Что  с   Вами   лучилось ? ?
Западные  мужики - братья.
Вместо мужских брюк, Вы
Стали предпочитать платья.
Лифчики  ,  женские  трусы.
И  стали  выщипывать  усы,
Окончательно попов,
                под женский плен
Охотно отрезаете свой член. 


Рецензии