мечтать лучше вслух, но шепотом

Мечтать лучше вслух,
Но шепотом.
Посмотри в меня,
Как будто я твоя.
И нам не нужны будут
Больше доводы.

Долгие проводы,
Причины для встречи.
Смотри так, словно
Я не на один вечер.
Пока он не закончился.
И мы наслаждаемся
Совместным творчеством.

«Пока» - говорю тебе.
«И Здравствуй», мое одиночество.

Она - это миг, что продлится годы.
Она горда, но будет с тобой.
Несмотря на все эти плёнки,
Что уже скоро станут новыми фото.

Смотри в меня на работе.
Говоря со мной,
А на языке - выходной кодак.
В памяти проявлен.
Только не ляпни и не засвети.
Пока я стираю все наши кадры.

Счастьем покрываю голову,
Ее потеряв в переходе.
Вначале было слово.
Которое мы подбирали
В кроссворде.
Ты диктовал,
А я записывала.
Наша оппозиция -
С неё начинается
Вся моя письменность.

Смотри на меня на природе.
Пока куришь и мыслишь,
Утопая в болоте.
Пока волосы развиваются.
Как и ты, как и я.
И я нагая в твоих глазах,
Где все отражается.

Все птицы на юг, в жаркие страны.
Пока я не улетела за новыми знаниями.
Не дождавшись весны.
И новых творческих изысканий.

Вот сливки - моя натура.
Вот яблоки - запретный плод.
И мы опять согрешим всуе.

Пока кормишь меня как пташку.
Пока держишь меня как фигурку.
Я жду, что поманишь к ляжке.
Обнимешь меня снова.
Обмажешь как коржи слоем.
Теплом своим накроешь мои мозоли.

Проводи меня до сих пор,
Пока я ещё рядом.
Проведи меня к твоему сердцу.
Где я буду всегда радовать.


Рецензии